Share
Eventos

Consultas da UE e do Reino Unido sobre Cadeias de Abastecimento

15 setembro 2020

Consultas da UE e do Reino Unido sobre Cadeias de Abastecimento

A sociedade civil da América Latina, África e Sudeste Asiático é convidada a participar num encontro online em inglês, espanhol, português ou francês informando sobre como contribuir para as consultas da UE e do Reino Unido sobre Cadeias de Abastecimento.

Inscreva-se para uma reunião em :

Português Francês Espanhol Inglês

Quando?

Escolha o idioma no qual deseja participar e se inscreva:

  • Português:
    21 de setembro, 16h-18h (CET) registre-se aqui
    11h-13h GMT-3 (Brasil)
     
  • Francês
    22 de setembro, 10h-12h (CET) registre-se aqui
     
  • Espanhol
    28 de setembro, 16h-18h (CET) (hora exata a ser confirmada) – registre-se aqui
     
  • Inglês:
    28 de setembro, 11h-12h30 (CET)registre-se aqui
    9-10:30 AM GMT (Gana/Libéria); 10-11:30 AM BST (Londres); 4-5:30 PM ICT (Vietnã)

A União Européia e o Reino Unido finalmente abriram consultas baseadas em questionários sobre as políticas e ações necessárias para reduzir o desmatamento associado ao consumo de commodities de risco florestal. As consultas são diferentes em seu escopo, mas ambas proporcionam às organizações da sociedade civil a oportunidade tão necessária para que suas opiniões sejam ouvidas. 

O evento delineará os antecedentes das consultas da UE e do Reino Unido, a necessidade de uma regulamentação de diligência específica para a floresta que também proteja os direitos humanos e como a sociedade civil pode responder melhor. 


Programa

  • Nicole Polsterer, Campanhadora de Consumo e Produção Sustentável de Fern 

    • Introdução - Por que existe a necessidade de uma regulamentação de diligência devida específica para a floresta na UE e no Reino Unido? 

    • A consulta da UE: história, formato, principais conclusões, como responder, e próximos passos (15 mins). 

  • Alexandra Benjamin, Campanhadora de governança florestal de Fern

    • A consulta do Reino Unido: histórico, formato, principais conclusões, como responder, e próximos passos. 

  • Sessão de perguntas e respostas


Informações adicionais sobre a consulta no Reino Unido:

Sob o governo do Reino Unido, os processos submetidos às consultas não serão tornados públicos. Para ajudar a garantir que todas as vozes sejam ouvidas, a ONG britânica Forest Coalition criará uma página na Web para publicar as submissões para que possam ser vistas publicamente. Se você tem uma cópia de sua submissão ao governo britânico, e gostaria que ela também aparecesse no site da ONG Forest Coalition, por favor, entre em contato com info@ukngocoalition.org. Por favor, contate-nos também se precisar de alguma ajuda na preparação de uma submissão. 

Categories: News, Events, Sustainable Supply Chains, Brazil, Cameroon, Central African Republic, Ghana, Indonesia, Liberia, The Republic of Congo, Vietnam

Share this:

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.